• Booster Utamaku, ASI Booster TEA dan Pejuang ASI
    Comments Off on Booster Utamaku, ASI Booster TEA dan Pejuang ASI

    Waaah.. sudah lama tidak menulis. Pemanasan dulu ah… hehehe… Saya ingin tulisan sebuah pengalaman sederhana namun berharga. Kenapa berharga? Karena berkat kebaikan malaikat-malaikat berwujud manusia itulah, yang membuat aku terhindar dari menyesal seumur hidup. Alhamdulillah … Sebelum puasa kemarin, saya terkena penyakit tifus, padahal saya masih menyusui bayi saya yang berumur 3 bulan. ASI saya…

    Read more
  • Mudik lancar saat menyusui? Ini Rahasianya
    Comments Off on Mudik lancar saat menyusui? Ini Rahasianya

    Ditinggal mudik pengasuh saat lebaran emang membuatku cukup repot, dari beres2 rumah sampai ngasuh 2 orang anak (kakak 3th dan adik 4 bln) dikerjain sendiri. Suami ngebantu si cuma gak banyak!! Tetep aja repot dan melelahkan, sampai akhirnya ASIku berkurang. Waaduuhh, mungkin karena kecapean ya. Udah usaha makan vitamin dari dokter, makan sayur katuk (sampe…

    Read more
  • Stress gara gara ASI Seret? Untung ada ASI Booster TEA
    Comments Off on Stress gara gara ASI Seret? Untung ada ASI Booster TEA

    Jelang tengah maret, deeg-deg ser hati ini.. (cieeh…), bulan ini terencana jadwal anak pertamaku muncul di dunia ini. Sebagai calon ibu yang maih amatir, rasa Cemas, bahagia, takut, semua campur jadi satu. Sampe akhirnya alhamdulillah …. anak pertamaku lahir ke dunia dengan selamat, sehat, dan tanpa kekurangan apapun. Setelah babyku lahir, muncul kecemasan yang kedua….

    Read more
  • Inilah Rahasia Menyusui Indadari (Istri Caesar YKS)
    Comments Off on Inilah Rahasia Menyusui Indadari (Istri Caesar YKS)

    Menyusui itu wajib bagi seorang ibu. Dan menyusui itu adalah kodrat wanita selain hamil dan melahirkan. Maka kita sebagai ini jangan sampai ga nyusuin bayi kita. Jangan pake alasan “asiku ga keluar”, “asiku sedikit”. “dedeknya kurang terus jadi di tambah susu formula”. Padahal menurut dokter laktasi dan AIMI ASI ga ada yang namanya ASI sedikit!…

    Read more
  • Alasan Kuat Kenapa Ibu Harus Menyusui!
    Comments Off on Alasan Kuat Kenapa Ibu Harus Menyusui!

    Pada zaman dahulu kala, menyusui merupakan hal yang sangat lumrah dan sangat natural. Tanpa tau apa khaiat dan kebaikan menyusui, semua orang pasti menyusui anaknya. Itulah yang dinamakan NATURAL … Nah, pada zaman sekarang ini, NATURAL ditas tadi sudah mulai dipudarkan oleh produk-produk buatan manusia yang disalah gunakan : susu formula. Kenapa dibilang “disalahgunakan” ?…

    Read more

ASI Wajib 2 Tahun!

" Rekomendasi WHO dalam World Health Assembly Resolution 54.2, 2001 menyebutkan ASI minimal 2 tahun & MPASI setelah 6 bulan"

Nakibu.com diasuh oleh:

★ Fahmi nurul akbar (penulis, founder herba farmindo - asi booster tea)
★ Rainami (apoteker, tim farmasi herbafarmindo)
★ Li partic (konselor laktasi, penulis, herbalist)

ASI Booster Tea

Melancarkan ASI dalam 24-72 jam. yuks jadi agennya!
hubungi (retail & grosir) :
082302501966
081808544417
085749247620

Back to Top

Please wait...

Yuks, berlangganan informasi gratis!

Masukkan email anda untuk mendapatkan informasi terbaru seputar Parenting, ASI, dan Menyusui. Gratis!!! (Informasi data pribadi dijamin aman dan tidak disalahgunakan)