Mengejutkan! Ini Testimonial Pelancar ASI Tercepat

Mengejutkan! Ini Testimonial Pelancar ASI Tercepat

Comments Off on Mengejutkan! Ini Testimonial Pelancar ASI Tercepat

Kurangnya produksi ASI masalah yang kerap dialami busui, ada sebagian ibu yang memiliki ASI berlimpah, ada pula yang ASI-nya sedikit atau bahkan tidak keluar pada hari pertama bahkan beberapa minggu pertama. Banyak sebab musabab mengapa ASI ibu tidak melimpah atau bahkan ada alasan-alasan khusus yang menyebabkan ibu lebih memilih mengganti ASI dengan sufor.

Banyak cara untuk dapat memperlancar dan melimpahkan ASI seperti melakukan pijatan, menyusui setiap 2-3 jam, memompa ASI, skin to skin contact, kompres payudara, makanan yang memperbanyak ASI, sayur hijau, perbanyak minum air putih, mencoba posisi menyusui yang paling nyaman dan pas, rileks dan agar hasilnya maksimal bila perlu minum asi booster tea.

Apalagi asi booster tea kini berhasil menjadi pelancar asi tercepat, Kok bisa? Kuy! kita simak beberapa testimonial para #busui dibawah ini:

Testimoni ASI Booster Tea

Sekali pompa bisa sampe 240 ml

Testimoni ASI Booster Tea

Booster ASI yang bikin ASI melimpah

Testimoni ASI Booster Tea

(Hasil pumping salah satu mom, wow Alhamdulillah 150 ml saudara-saudara…  )

Testimoni ASI Booster Tea

Sekali Perah yang tadinya cuman 60 ml setelah minum ABT jadi 150 ml. Sehari bisa menghasilkan 9-10 botol ASIP

Testimoni ASI Booster Tea

Hindmilk yang keluar lebih banyak

Testimoni ASI Booster Tea

ABT juga sebagai solusi ASI mampet kayak pengalamannya baby surya nih kawan-kawan

Testimoni ASI Booster Tea

Sebelum pake ABT mentok 2 PD 60 ml, setelah pake alhamdulillah paling sedikit yang keluar 100 ml bahkan bisa 200 ml

Testimoni ASI Booster Tea

Wow, begitu pake ABT meningkat jadi 800 ml

Testimoni ASI Booster Tea

ASI tambah banyak banyak dan banyak

Beberapa testimoni ibu menyusui yang udah ngebuktiin sendiri khasiat ASI Booster Tea,  sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi Fenugreek seed, fenugreek powder, FENNEL SEEDS,Fennel powder, ANISE, cinnam venum, alpinia powder, dan habbatussauda.

Andakah selanjutnya? Yuk, pastikan Anda selalu mendapatkan produk yang benar – benar 100% ASLI dari distributor dan agen resmi. Daftar distributor dan agen resmi ASI Booster Tea bisa cek di www.asi.web.id

Banyak info mengenai ASI  dan menyusui bisa cek juga di www.nakibu.com

Salam Pejuang ASI

About the author:

Related Posts

ASI Wajib 2 Tahun!

" Rekomendasi WHO dalam World Health Assembly Resolution 54.2, 2001 menyebutkan ASI minimal 2 tahun & MPASI setelah 6 bulan"

Nakibu.com diasuh oleh:

★ Fahmi nurul akbar (penulis, founder herba farmindo - asi booster tea)
★ Rainami (apoteker, tim farmasi herbafarmindo)
★ Li partic (konselor laktasi, penulis, herbalist)

ASI Booster Tea

Melancarkan ASI dalam 24-72 jam. yuks jadi agennya!
hubungi (retail & grosir) :
082302501966
081808544417
085749247620

Back to Top

Please wait...

Yuks, berlangganan informasi gratis!

Masukkan email anda untuk mendapatkan informasi terbaru seputar Parenting, ASI, dan Menyusui. Gratis!!! (Informasi data pribadi dijamin aman dan tidak disalahgunakan)