Testimonial ASI Booster Tea

Testimonial ASI Booster Tea

Comments Off on Testimonial ASI Booster Tea

Bayi saya, saya tinggal ke Inggris 3 minggu, di sana dan di pesawat sudah memeras tapi ternyata tetap jadi sedikit ASInya. Sampai Indonesia anak juga tidak mau minum lagi. Perasan ASI hanya tinggal sangat sedikit, 1 sendok hasilnya. Tapi saya usaha terus dan minum teh ASI, alhamdulillah sekarang sudah mengalir lancar lagi…..

Maftuhah Nurbeti, MPH – Dokter dan dosen FK UII Yogyakarta

 

Kemarin pas puasa, sempet ga minum sama sekali dalam beberapa hari PD kempes, Raissa rewel n banyak bangunnya. Baru 2 hari kmrn, aku minum 2x / hari, dan dalam 2 hari PD penuh mulu sampek2 dia kewalahan ;p

Mukti Wardhani – Pandaan

 

Dear

Sebelum puasa kemarin, saya terkena penyakit tifus, padahal saya masih menyusui bayi saya yang berumur 3 bulan. ASI saya sempat berkurang banyak. Saya cemas dikarenakan stok asi saya yang dikumpulkan selama cuti berkurang karena diminum pada saat saya sakit. Saya bingung karena puasa juga sudah mau datang sementara asi saya sulit keluar, padahal saya sudah minum suplemen asi dari dokter. Karena saya berniat menjalankan puasa saya browsing di internet tentang tips menjalankan puasa bagi ibu menyusui. Kebetulan saya melihat <a href=”http://bestbunda.blogspot.com”>bestbunda.blogspot.com</a> yang berisikan jadwal makan ibu menyusui saat puasa. Ternyata selama puasa minum asi booster tea up. Saya coba pesan dan berharap asi saya keluar selama puasa. dan benar saja selama puasa saya minum asi booster tea up saat berbuka dan sahur. Alhamdulillah saat mompa asi di jam bekerja asi saya keluar lancar. Biasanya mompa sehari hanya dapat 200 sekarang bisa dapat 400, bahkan di rumah terkadang bisa mompa lagi. Puasa saya full dan asi pun lancar. Senang rasanya. Makasih mbak atas tips nya ya.

Erni Damanik – Tangerang

 

Ditinggal mudik pengasuh saat lebaran emang membuatku cukup repot, dari beres2 rumah sampai ngasuh 2 orang anak (kakak 3th dan adik 4 bln) dikerjain sendiri. Suami ngebantu si cuma gak banyak!! Tetep aja repot dan melelahkan, sampai akhirnya ASIku berkurang. Waaduuhh, mungkin karena kecapean ya. Udah usaha makan vitamin dari dokter, makan sayur katuk (sampe eneg) dan sering dipompa tapi tetep aja hasilnya dikit (biasanya aku bisa sekali mompa dapat 100 ml, sekarang ga nyampe 80 ml bahkan seringan 40 ml). Suatu hari aku share di twitter cara memperbanyak ASI, ada yang nyaranin booster ASI teh herbal, aku coba beli dan hasilnya alhamdulillah beberapa hari kemudian hasil pompaku banyak lagi malah lebih dari yang biasanya (sekali mompa bisa dapat 140 ml). Cukup 1 sdt terus diseduh dengan air panas trus diminum 3x sehari. Mantabbb dehh. Makasih yaa booster tea. Bener2 memperlancar ASI nii =)

Ini hasil pompa siang tadi di kantor mungkin buat yg lain biasa aja, tapi buatku ini anugerah bisa menghasilkan ASI sbanyak ini lagi. Makasih booster tea ASI =)

Oktariani – Palembang

Alhamdulillah, Bisa dapet 500 ml tiap hour meres di kantor. Kemarin ASIPnya ada yang dibuang 28 botol ik

Fajarwati – Sidoarjo

Bayi berenti saya susui, sempet nyusui sebulan. Tapi tetep ga banyak kalo dipompa cuma dapat 30-40 ml sedangkan anak saya minumnya banyak. Sekarang ga keluar sama sekali, karena ga saya susui lagi. Relaktasinya, saya sudah tetein sis supaya terangsang ASInya. Trus saya coba konsumsi asi booster. Baru 2 hari konsumsi alhamdulillah ASInya mulai keluar walau masih setetes kecil. Relaktasi masih terus lanjut. Makasih ya sis 🙂

Lina – Surabaya

 

PhotoGrid_1430831228516

Testimoni

ASI BOOSTER TEA

dari Indadari

(Istri Caisar <YKS>)

PhotoGrid_1421986273655PhotoGrid_1422950575296
PhotoGrid_1418802551802

PhotoGrid_1414489538201
PhotoGrid_1413433968500
PhotoGrid_1413611414353

 

PhotoGrid_1412587709804

PhotoGrid_1412341699573

Capture8_26_49

 

PhotoGrid_1421987459947

Capture23_25_37 Capture7_26_46 Capture19_58_24 Capture16_10_51 Capture13_47_9

Capture13_0_19 Capture18_9_25 Capture12_12_31 Capture12_56_47

IMG_20150314_190915

PhotoGrid_1426892681105

PhotoGrid_1426593548541

IMG_20150403_084832

IMG_20150519_183414

1432126905251

Testimoni ASI Booster Tea

Testimoni ASI Booster Tea
Testimoni ASI Booster Tea
Testimoni ASI Booster Tea
Vate
Natasha
Testimoni ASI Booster Tea
Testimoni ASI Booster Tea
Shiren
Testimoni ASI Booster Tea
Testimoni ASI Booster Tea
Testimoni ASI Booster Tea
Tya
Ghaida

About the author:

ASI Wajib 2 Tahun!

" Rekomendasi WHO dalam World Health Assembly Resolution 54.2, 2001 menyebutkan ASI minimal 2 tahun & MPASI setelah 6 bulan"

Nakibu.com diasuh oleh:

★ Fahmi nurul akbar (penulis, founder herba farmindo - asi booster tea)
★ Rainami (apoteker, tim farmasi herbafarmindo)
★ Li partic (konselor laktasi, penulis, herbalist)

ASI Booster Tea

Melancarkan ASI dalam 24-72 jam. yuks jadi agennya!
hubungi (retail & grosir) :
082302501966
081808544417
085749247620

Back to Top

Please wait...

Yuks, berlangganan informasi gratis!

Masukkan email anda untuk mendapatkan informasi terbaru seputar Parenting, ASI, dan Menyusui. Gratis!!! (Informasi data pribadi dijamin aman dan tidak disalahgunakan)