SuperDrink

SuperDrink

Yang baru dari kami, ABT Superdrink Tuang Aduk Minum. Manfaat sama namun lebih praktis

Asi Booster Tea

Asi Booster Tea

Info lanjut klik www.asi.web.id

Shiren tentang Asi Booster Tea

Shiren tentang Asi Booster Tea

Yuks! Berbisnis sambil menolong ibu menyusui! Klik asi.web.id atau hubungi CS : 082302501966 / 085749247620 (WA)

Testimoni Nindy tentang Rufani Snack

Testimoni Nindy tentang Rufani Snack

Order ecer / grosir atau jadi agen klik mpasisehat.com

Wirausaha Muda Mandiri

Wirausaha Muda Mandiri

ASI Booster Tea at Mom&Baby Fair 2016

ASI Booster Tea at Mom&Baby Fair 2016

Bisnis Area


Modal cuma 500ribu, untung 2x lipat, sebulan bisa dapat >50juta bersih! Ayo jadi agen pelancar ASI Shireen Sungkar ini!

Rufani crunchy.
Snack MPASI pertama ASIA yang kaya nutrisi. Peluang besar! Jadi agennya yuks!
Diaper Bag
Bingung cari diaper bag yang multifungsi dan muat untuk segala macam kebutuhan perjalanan dengan si kecil
Tenang, sudah ada Nakibu Diaper Bag


Pesan ASI Booster Tea Grosir/Ecer sekarang!
Klik tombol ini


Artikel Nakibu

  • Kol dan Brokoli Bisa Menyebabkan Perut Bayi Kembung?

    Bunda pernah mendengar kalau kita sebagai ibu menyusui sebaiknya menghindari makan sayuran diantaranya brokoli, kubis, lobak, kacang panjang, kentang karena bisa menimbulkan gas? Lalu, jika kita menyusui apakah akan berpengaruh bayi kita ikutan kembung? baca juga : Bisnis produk by Shireen Sungkar ini bisa tolong banyak ibu meyusui dikira produk impor, ternyata produk sehat ini…

  • 1 Muharam 1436 H adalah momentum hijrah

    Cerita singkat tim HF dari Singapura. Kemaren, setelah selesai belanja & selesaikan urusan perdagangan asi boster tea dan rufani snack (karena saya memang tukang dagang! Hehe), waktu menunjukkan hampir pukul 7 malam waktu SG, menjelang masuk maghrib. Karena badan letih & sakit semua plus kondisi safar, saya memutuskan “dijamak aja deh shalatnya ntar sama isya’,…

  • Bahan Makanan Yang Sehat Untuk Si Kecil

    Bunda, memilih makannan sehat untuk si kecil sangatlah penting untuk masa pertumbuhan dan perkembangannya. Si kecil sudah mulai memasuki usia MPASI (usia 6 bulan)? Tentunya untuk bunda-bunda pasti sangat bersemangat menyiapkan makanan untuk si kecil, bukan? Memasak dan menyiapkan sendiri makanan si kecil adalah pilihan yang tepat, agar makanan sehat untuk si kecil lebih terjamin…

  • Sharing Menyusui – Bunda Tsaqiif

    Awal-awal lahiran ASIku ga keluar, dipompa pun cuma tetes-tetes. Jadi babyku aq kasih sufor. Khawatir sih katanya sufor banyak jeleknya. Aku telaten minum jamu selama 40 hari buat melancarkan ASI walo rasanya pahit ditahan-tahan demi baby. Hasilnya sekali perah dapat 5 ml kadang juga kurang. Tapi kasihan juga ya masa baby bisa puas cuma dg…

  • View All »

Event

Program DISKON SUPER di Nakibu BabyShop Januari 2016 1 Maret 2016.
Pre launch Dazzling Post Partum Corset.
2015, Shireen Sungkar merekomendasi ASI Booster Tea untuk Anda.
2016, Nindy parasadi merekomendasi Rufani snack MPASI untuk Anda.

Testimoni para Artis

Artis ASI Booster Tea

6 Artis ini sudah menjadi konsumen kita (ASI Booster Tea & Rufani Snack) loh. Kamu kapan?

March 2019
M T W T F S S
« Feb    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ASI Booster Tea

Melancarkan ASI dalam 24-72 jam. yuks jadi agennya!

Hubungi (Retail & Grosir)

082302501966
081808544417
085749247620

Nakibu diasuh oleh :

★ Fahmi nurul akbar (penulis, founder herba farmindo - asi booster tea)
★ Rainami (apoteker, tim farmasi herbafarmindo)
★ Li partic (konselor laktasi, penulis, herbalist)

Back to Top

Please wait...

Yuks, berlangganan informasi gratis!

Masukkan email anda untuk mendapatkan informasi terbaru seputar Parenting, ASI, dan Menyusui. Gratis!!! (Informasi data pribadi dijamin aman dan tidak disalahgunakan)